Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» , » Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work


Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work - Halo agan-agan semua, berhubung begitu besarnya peminat game yang selalu mempunyai nilai sendiri dikalangan gamer sekalian, maka tak kalah saya memberikan dan sekaligus menuliskan "Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work". Ok, Point Blank Offline ini saya share karena saya sudah mencobanya terlebih dahulu lalu saya share kepada agan-agan semua.

Curhat dikit yee, sebenarnya saya sudah lama tidak bermain game PB karena kesibukan kuliah, lalu saya memutuskan untuk berhenti bermain PB Online. Selain menghabiskan waktu yang tidak berguna, juga menghabiskan banyak uang. Itu sebabnya saja menjual character Letcol saya.

Ok, kembali ke laptop, PB Offline ini adalah buah kerja dari anak-anak Tasikmalaya dan yang membuatnya adalah Iqbal (bukan Coboy Junior yeeee..). File PB Offline ini, keseluruhannya adalah 2GB sekaligus peralatannya. Namun jika Anda tidak punya waktu atau tidak bisa mendownload file yang cukup besar ini, Anda bisa membeli kaset PB Offline ini kepada saya warga Medan, dan agan-agan yang diluar dari kota Medan kita sepakati harga soal ongkir (ongkos kirim) yang cukup murah melalui kantor POS. Untuk menghubungi saya bisa melalui "Contact Us", email "asalupdate@gmail.com" dan Facebook saya "Odhi Fernandus Sitohang".

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work:

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work

Terlebih dahulu Anda harus tahu berapa Operating System Anda berapa bit... Cara mengetahuinya dengan masuk ke "My Computer » System Properties" (pada Windows 7), lalu lihat System Type'nya berapa bit. 32 kah? atau 64bit? Sudah tahukan berapa bit OS Anda? Lalu download seluruh peralatan:
  1. Net FrameWork 4 (jika Anda sudah instal tidak perlu lagi)
    » Untuk 32bit
    » Untuk 64bit
  2. Point Blank PTS
    » Part Link [Part 1 - Part 2 - Part 3Part 4 - Part 5 - Part  6Part 7]
  3. Java JDK 7u11
    » Untuk 32bit
    » Untuk 64bit
  4. MySQL 5.5.22
    » Untuk 32bit
    » Untuk 64bit
  5. Navicat for MySQL
    » Untuk 32bit
    » Untuk 64bit
  6. Revo Unistaller (software unistaler bila Anda salah dalam langkah-langkah penginstalan)
  7. Team Viewer (bantuan penginstalan jarak jauh)
  8. Video Tutorial Penginstalan
Video Tutorial on Youtube:
Seperti yang saya katakan diatas, jika agan tidak punya waktu atau tidak bisa mendownload file yang cukup besar ini, agan bisa membeli kaset PB Offline ini kepada saya warga Medan, dan agan-agan yang diluar dari kota Medan kita sepakati harga soal ongkir (ongkos kirim) yang cukup murah melalui kantor POS. Untuk menghubungi saya bisa melalui "Contact Us", email "asalupdate@gmail.com" dan Facebook saya "Odhi Fernandus Sitohang". Maka, demikianlah artikel Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work, semoga dapat membantu Anda untuk lebih paham. Terima kasih telah membaca artikel diatas.
Odii Siitohang
Judul: Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work dengan url http://d-copy.blogspot.com/2013/06/download-point-blank-offline-2013-full-crack-100-work.html, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[223] Komentar untuk Download Point Blank Offline 2013 Full Crack 100% Work:
  1. Kalau kapasitas totalnya berapa Odhi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2GB bang, klo gag bisa download, aku jual kasetnya bang... ^_^

      Delete
    2. itu yang part juga harus diinstal

      Delete
    3. itu 1-5 harus di download semua

      Delete
  2. tidak ada virusnya kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. brapa harga kaset++ONGKOS KIRIMNYA

      Delete
    2. Ada 2 kaset, 1 kaset kami jual dengan harga 15ribu. Ongkir belum termasuk sob...

      Delete
    3. aku beli kasetnya,kirim ke cikarang
      ongkir mah gampang

      Delete
    4. kak aku mau bli donk aku tinggalnya di r.prapat

      Delete
  3. GAN KENAPA WAKTU KU BUKA MUNCUL TULISAN "the application was unable to start correctly (0xc00000x7)
    :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peralatan harus semua ada dan di instal terlebih dahulu, sebelum installer PB dijalankan sob...

      Yang paling utama, konsentrasi melihat video tutorial...

      Delete
    2. gini sob,,,aku smuanya udah di instal..
      tapi waktu pointblank new setup pts nya d' buka muncul "the application was unable to start correctly (0xc00000x7)" krna gx bisa d' buka jdi@ gx bisa sya tmpatkan server@,,jdi sya bukanya dari run...waktu dah trbuka n buat room..gx mau ready n brtulisan "hnya dpat ready jika player lain juga ready"..gi mna mau ready,,msuhnya aja gak ada n cuma sya doank d' dalam room....
      :/

      Delete
    3. Ohh, itu sih bukan masalah instalannya...
      Untuk main, masuk ke Special Mode > A.I Mode > Pilih Jumlah Musuh, Level, Ready and Go! Go! Go! dehhh.... ^_^

      Delete
    4. gan itu bukan pbnya yang rusak tapi net frameworknya kurang di update

      Delete
    5. Part nya semuanya harus di download ngga ?

      Delete
    6. iya biasnya 60.000. aku beli audition offline aja Rp.30.000 1cd

      Delete
  4. Odi. Mau Nanya..!! Kalo Di Bandingin PB Ini Amad Yg Online Beratan Yg Mana. Soalnya Gwa Pake Notbook Nich..!!! Tolong Pencerahannya Ya..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Notebook saya Acer 4739 dengan RAM 2GB.
      Beberapa bulan lalu saya download PB Online dan langsung test ke NoteBook, yg ada NoteBook saya gga tahan dengan Online,

      Lalu minggu lalu saya download nih PB Offline dan ternyata tidak sedikit pun nge'lag'. Videonya bisa dilihat dibawah ini: ^_^

      [youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KYRAz_pZNxU[/youtube]

      Delete
  5. ramnya harus berapa dan prossesornya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bermain tanpa ngelag, RAM 2GB dan processor Core i3...

      Delete
    2. punya saya AMD bulldozer 8 core RAM 16 GB VGA 3GB NVIDIA GT730 nggak ngelag bos lancar jaya

      Delete
    3. So pasti, boleh pinjem ndak? hehehe....

      Delete
    4. gan,kalau pake dual core duo bisa gk...

      Delete
  6. kok aku gk bisa masuk game,terus ada tulisan gagal menghubungkan server

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perhatikan baik2 Navicatnya mas....

      Delete
    2. Harus kaya gimanain dong Mas navichatnya ?
      Cz pnya sy jug g2, pasti gagal masuk servwr T-T
      G BISA DIMAININ DEH..

      Delete
    3. Iya mas gmana dong ?
      Seting navichatnya.. aq jga ridak bisa terhubung server terus... g bisa dimainin deh T-T

      Delete
  7. gan kok senjatanya masih ada yang crash sih ,banyak terus pas saya milih senjata sg puter cash malah sg puter pbnc dan karakternya gk bisa di ganti

    tolong minta penjelasannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah wajar-wajar aja lah sob kalau ada yg crash, pulanya semua hasil kloningan dari PB Online.... 67% item yg bisa digunakan itu uda hebat banget sob... ^_^

      Delete
  8. gan crack navicat nya virusan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gag kok sob, matikan dulu antivirusnya. (Memang AntiVirus selain Avast ada bego-begonya, karena itu saya make Avast).

      Saya jamin komputer sobat tetap aman saja, karena laptop saya tetap saja aman. Dan tak ada yg aneh setelah menginstal peralatan PB Offlinenya sob... ^_^

      Delete
    2. siip mas broo tpi saya cari aman pke manual serial key.. thanx gan game nya bagus.. tpi crash nya ganggu.. klo ada patch fix nya upload ya gan.. saya dukung kalian.. :D

      Delete
    3. Iya, tapi lama2 jadi tahu kok item apa aja yg crash...
      Anda Jason Laundry bukan?

      Delete
    4. haha iya bro tpi mnyebalkan.. agan punya ga daftar apa aja yg bikin crash? itu akan sngat mmbantu gan.. thnx ya gan klo mau ngasi..
      haha bukan gan bukan saya..

      Delete
    5. Tinggal menunggu hari aja, soalnya nih PB akan di update... ^_^

      Delete
  9. boy..medanya mana?




    boleh aku beli itu kaset PB offlinenya?




    aku di medan juga nih...daerah deket amplas

    ReplyDelete
  10. boleh aku beli kaset PB offlinenya?


    aku di medan deket amplas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAW dekat dong dengan kampus ku bang, kita bisa jumpa di simp. Titi Kuning atau sekitarnya.

      Dan Add Facebook saya bang > Odhi Fernandus Sitohang.

      Delete
    2. @odii abang anak triguna darma yah..??

      Delete
  11. gan. aku udah donload langsung di blog masternya (BN) tapi masalahnya adalah ketika aku install netframe4 networknya gak bisa alias error, nih aku buka dan nemu blog agan. kyknya emang sama sumbernya.
    kira2 netframe4 agan punya nih kl aku donlod n instal apa masih berfungsi alias gak error2 gtu.

    oya, kl utk spek kompi emang harus corei3 dan ram hrs 2 gb ya.

    tak tunggu blasan komen ane nih gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku uda bilang diatas ini memang PB buatan mereka.

      Minimal memang CoreI3 dan RAM 2GB biar gag ngelag, klo dibawahnya kurag tau juga soob

      Spesifikasi netbook/notebook sobat?

      Delete
  12. Mas kok saya instal MySQL 5.5.22 berkali-kali gk bisa, ini cara nya gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah di instal keluaran perintahnya apa?

      Delete
    2. gan knpa pas gue install Mysql not responding

      Delete
    3. Sabaran aja bro,

      Biasakan tutup semua program yg tidak di perlukna sewaktu melakukan penginstalan program, Windows 7 ataupun 8 memang suka begitu.

      Delete
    4. Iya mas kayak gitu not responding waktu instal, saya pake windows Xp

      Delete
    5. Saya juga gatau mas, saya udah download sama instal berkali-kali terus hasil nya not responding.
      Kalo beli kasetnya, instal nya sama yang kaya diatas ya?

      Delete
    6. Sama aja,

      Kompi atau Laptop agan brapa bit? 32bit atau 64bit?

      Download filenya yg sesuai dengan system type kompi nya.

      Delete
    7. Udah saya download mas yang 32bit sesuai dengan kompi saya

      Delete
  13. gan instalkan saya lewat team viewer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob, tutorial sudah jelas banget disana...

      Delete
  14. gan saya gak bisa instal nya

    ReplyDelete
  15. gan kenapa ya punya ane ga bisa nemu servernya mulu?? mohon pencerahannya gan ,, thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastiakan semua peralatan berjalan dengan mulus, GAN...

      Delete
    2. padahal ane udah turutin sama tutor videonya gan ,, hhmmm ywdh deh gan gpp thanks before :)

      Delete
    3. gan kalo beli kasetnya ,, cara penginstalan sama seperti diatas ?? trus total biaya kalo ane mau beli kasetnya berapa ?? oiya ane berada di bandung

      Delete
    4. Sama saja, harga kasetnya 30ribu/2 keping kaset.
      Pengiriman lewat kantor POS dan 30rb belum termasuk ongkir sob.

      Delete
    5. cara penginstalan yang 32 bit sama 64 bit sama aja atau ada perbedaannya gan ??

      Delete
    6. Jelas beda, aplikasi untuk 64 bit dibuat pada laptop 32bit gag akan bekerja, begitu juga sebaliknya.

      Delete
    7. terus tutor video diatas buat yang 64bit atau 32 bit??
      oea ane pake pc spek amd atlhon(tm) 64 X2 dualcore processor 3800+ 2.00 ghz 2gb ram ,,, perkiraan bakal lag ga tuh gan ??

      Delete
    8. Video tutor diatas kompi 32bit, Klo spek agan itu gag ngelag (kl pun ngelag palingan lag minim).

      Download file nya yg 64 bit semua sob, jgan 32bit.

      Delete
    9. waduuhh saya malah download yg 32 bit :(

      tapi tetep samakan cara downloadnya??

      Delete
    10. Kan link downlad diatas ada yg 32bit dan 64bit,

      Cara download ttap sama aja sob.

      Delete
    11. hhaaaddduuuhhh ada aja masalahnya ni mau maenin game satu ini ,,,

      D:\download\newfolder\jdk-7u17-windows-x64.exe is not valid win 32 application :(
      knpa lagi ya gan

      Delete
    12. Lohh saya kan sudah bilang, aplikasi untuk 64bit tidak bisa untuk komputer 32bit. Download JDK untuk 32bit langsung KLIK INI.

      Delete
  16. Kalau mau lewat telepon bisa tidak? Kalau untuk daerah yogya bisa tidak untuk pemesanannya? Fibalas ya kaks. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua Kota bisa asalkan petugas POS nya bagus, karena kami memasarkan daerah luar kota lewat kantor POS.

      1 kaset harga nya 15rb, ada 2 kaset jadi harganya 15rb. Itu belum termasuk ongkir sob.

      Asal Anda tahu, jasa penjualan kaset PB Offline yg lain menjual nya dengan harga hingga 50rb. Contact FB saya: Odhi Fernandus Sitohang.

      Delete
  17. Ada nomor telepon nggak kaks? Kalau dikirim ke Yogyakarta bisa tidak?

    ReplyDelete
  18. gan, kapan ada update terbaru PB Offline nya gan ? :D

    ReplyDelete
  19. gan pas gua mau make senjata AUG A3 E-SPORT kok malah BUGTRAP gan

    ReplyDelete
  20. itu semua di download ya gan

    ReplyDelete
  21. Gan punyaku gagal konek server mulu itu kenapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua peralatan harus bisa diinstal dengan baik....

      Delete
  22. kak javanya suruh download versi baru ???

    ReplyDelete
  23. Gan punya ane waktu setting pb_database>setup.cmd kok malah ada tulisan "the system cannot find the path specified" padahal udah aku edit cmd nya jadi
    @echo off
    TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

    set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
    set user=root
    set pass=123456
    set DBHost=localhost
    set DBname=pb

    tapi tetep gak bisa, dan jadinya gak muncul di navicat waktu di refresh :(
    mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Navicatnya uda sesuaikan untuk laptopnya?

      Misalkan navicat 32bit untuk komputer 32bit dan juga navicat 64bit untuk kompi 64bit.

      Delete
    2. sama ini gi mana gan ??
      saya juga masalah yg sama pada saat saya mau setting cmd yg ada di folder pb database.

      Delete
  24. ASK gan, kenapa yak setiap ane nembak slalu crash ????

    ReplyDelete
  25. Om Odii kok saya gk bisa maen ?
    netframework error kyk gini :
    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.InvalidOperationException: An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details. The error is: Font 'Tahoma' does not support style 'Regular'. ---> System.ArgumentException: Font 'Tahoma' does not support style 'Regular'.
    at System.Drawing.Font.CreateNativeFont()
    at System.Drawing.Font.Initialize(FontFamily family, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
    at System.Drawing.Font.Initialize(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
    at System.Drawing.Font..ctor(String familyName, Single emSize, FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet)
    at BypassNet_Launcher.Form2.InitializeComponent()
    at BypassNet_Launcher.Form2..ctor()
    --- End of inner exception stack trace ---
    at BypassNet_Launcher.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance)
    at BypassNet_Launcher.My.MyProject.MyForms.get_Form2()
    at BypassNet_Launcher.Form3.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    BypassNet Launcher
    Assembly Version: 1.0.0.0
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///D:/Khusus%20Aneh/Games/PB%20Offline/PointblankPTS%20setup/BypassNet%20Launcher.exe
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly Version: 10.0.0.0
    Win32 Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
    ----------------------------------------

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lahh, kok ada ByPassNet'nya?

      NetFrame Work yang terlebih dahulu diinstal pertama sekali sob...

      Delete
    2. Jadi Haurs Diinstal ulang smua ? :O

      Delete
    3. Ia, salah sendiri kenapa gag mengikuti tutorial...

      Delete
  26. omm saya sudah nginstal semuanya,trus kenapa pas mau masuk ke pbnya ada tulisan 'exit game terputus dari server'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urutan penginstalan aplikasi (peralatan PB)nya harus sesuai dengan apa yg ada pada tutor video sob.

      System Operasi kompi uda sesuaikan dengan filenya?

      Delete
  27. omm kenapa pas mau main ada tulisan exit game karna terputus dari server?

    ReplyDelete
  28. gan, kalo pakai netframework 4.5 bisa gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dong, saya kan pake NetFramWork 4.5

      Delete
  29. gan kok aku Extract Here punya crack navicat g bisa muncul y..? punya ane windows 7..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matikan Anti Virus, sewaktu proses cracking, klik kanan pada file crak lalu Run as Administrator.

      Delete
  30. lama juga download pointblankpts

    ReplyDelete
  31. gan kok ada tulisan kyk gini..
    the system cannot find the path specified
    install accounts.sgl
    the system cannot find the path specified
    install clan data.sgl
    the system cannot find the path specified
    install ips.sgl
    the system cannot find the path specified
    install items.sgl
    the system cannot find the path specified
    install players.sgl
    the system cannot find the path specified.

    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus itu gimana gan , ku ikuti intruksinya , tetep kya gitu juga

      Delete
    2. Hubungi dari fb saja biar mudah bertanya'nya > Odhi F. Sitohang.

      Delete
  32. mau nanya kok punya saya tidak bisa klik menu inventory,clan,title,dll
    juga tidak bisa buat room A1
    kira² kendala nya dimn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah memang ndak bisa bagian tersebut,

      Untuk main, "Special MATCH > A1 > pilih map,jumlah musuh, level musuh dll, langsung deh PLAY"

      Delete
  33. salam sejahtera
    bro saya mau nanya nih tentang PB offline
    saya udah masuk kedalam server dan buat nickname tpi tidak bisa buat room A1 ,menu lain nya juga tidak bisa sprti clan ,inventory,mission,title,dan lain sebagainya..
    kira kira kendala nya tu terletak di mna ya??
    terima kasih sebelum nya
    regards

    ReplyDelete
  34. salam sejahtera
    bro saya mau nanya nih tentang PB offline
    saya udah masuk kedalam server dan buat nickname tpi tidak bisa buat room A1 ,menu lain nya juga tidak bisa sprti clan ,inventory,mission,title,dan lain sebagainya..
    kira kira kendala nya tu terletak di mna ya??
    terima kasih sebelum nya
    regards

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah memang ndak bisa bagian tersebut,

      Untuk main, "Special MATCH > A1 > pilih map,jumlah musuh, level musuh dll, langsung deh PLAY"

      Delete
  35. Bro liat kasetnya donk bro :D ... 2 kaset isinya apa ajjah ??

    ReplyDelete
  36. Mas setting navichatnya kaya apa??
    punyaku gagal menyambung server terus T_T g bisa dimainin deh....
    hix hix hix

    ReplyDelete
  37. gan pangkat nya gak bsa naik ya...

    ReplyDelete
  38. gan ,itu yang single linknya Work gak ? itukan cuma 600mb sj ?

    ReplyDelete
  39. Gan Revo Uninstaller Itu Yang Kena Uninstall Semua Data Yang Barusan Di Install atau Data" Dari PB Offlinenya saja ?

    ReplyDelete
  40. ini bisa LAN gk sob ?

    ReplyDelete
  41. gan kok ane pas udah pencet start malah muncul komen
    access to the path 'C:\program files\PointblankPTSsetup\PBServer1.8-Triomaster\Start.cmd' is denied
    mohon pertolongannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan ane juga kaya gitu tulisannya mohon bantuannya yg bisa

      Delete
    2. Ohh, pasti download yg single link ya?

      Download yg part link sob, yg part link work dengan tool pendukungnya.

      Delete
    3. install semuanya ulang dr awal ? apa cma setupnya aja gan ?

      Delete
    4. Unistall PB nya, lalu instal PB Part Link nya sob.

      Jangan lupa part link sudah di satukan, dengan memblok semua RAR PB, lalu extract dimana yg Anda mau.

      Delete
  42. Bang ini kenapa ya? http://prntscr.com/1hyp2z
    tiap mau start kaya gini mulu http://prntscr.com/1hyp9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh, pasti download yg single link ya?

      Download yg part link sob, yg part link work dengan tool pendukungnya.

      Delete
  43. Cara biar tahu PC kita nya berapa bit gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik Start > All Program > Accessoris > Run > Ketik "dxdiag" tanpa tanda kutip > OK

      Liat operating system nya

      Delete
  44. Gan, kok layarnya gak full ya pas dimainin ?

    ReplyDelete
  45. Gan, gw mau beli tuh kaset
    Rumah gw di Tg.Morawa
    Tau kan ? Kalo tau dan deket dari lokasi agan, gimana kalo kita ketemuan di Sp. Kayu Besar ?

    Gw udah add fb agan
    Udah gw inbox juga kok fb agan

    Kalo deal, kita ketemuan di Sp. Kayu Besar [ Kalo agan tau dimana lokasinya ] :D

    Ditunggu balasan inbox fbnya :D

    ReplyDelete
  46. gan kok ada tulisan kyk gini..
    the system cannot find the path specified
    install accounts.sgl
    the system cannot find the path specified
    install clan data.sgl
    the system cannot find the path specified
    install ips.sgl
    the system cannot find the path specified
    install items.sgl
    the system cannot find the path specified
    install players.sgl
    the system cannot find the path specified.

    proses sudah sesuai tutor video.... kira-kira mengatasinya bagaimana ya? navcat sudah sesuai tutor juga tapi tetap aja....

    ReplyDelete
  47. Gan knpa di Pintu Burning hall nya ada nama agan -_- kan jdi gimana gituh ngeliat nya.. bisa di delete/diremove gk gan ??

    ReplyDelete
  48. gan bisa diilangin gk tulisan nama agan di Senjatanya adn dll..
    ngeliatnya gimana gituh.. yah ? #Pliss reply me

    ReplyDelete
  49. ini kenapa ya gan? http://prntscr.com/1iuwti padahal saya sudah download part link dan sudah mengikuti tutorial videonya dng benar :(

    ReplyDelete
  50. BANG bro , ini bisa gak ni ?
    saya cuma takut kaya orang2 yang di atas , banyak kesalahan
    saya juga takut gak bisa juga ,
    punya saya Sob = INTEL(R)CORE(TM)i3-2330M CPU@2.20GHz
    R.AM = 2.00 GB , operasi = 32 Bit

    pilihkan aplikasi2nya , yang memenuhi untuk main pb offline , pliss , yang work ya bang ,

    THANKZ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spesifikasi laptop kita sama, download saja file diatas, ingat file-file yg 32bit yah...

      Delete
    2. Semua bergantung pada dirimu,,,

      Saya cuma sebar info tepat yg sudah saya gunakan dan terbukti berhasil... :)

      Delete
  51. Gan ada link download Mediafire/indowebster gk di 4shared ane dc trus/udh dc di resume musti dari 0 lagi tlg ya makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, link cuma dari 4shared aja,
      Maapp ya :(

      Delete
    2. yup gpp gan thanks udh share sebelumnya

      Delete
  52. gan yang Java JDK 7u11 untuk 64 bit link nya udah mati , ada yang lain gak ?

    ReplyDelete
  53. bang ini kenapa ,? , http://prntscr.com/1j364a saya dah ikuti semua nya dengan benar ,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Navicatnya sudah di koneksikan belum yg password 123456?

      Delete
    2. nama fb saya faiz axel from ,. konfir bang , tadi saya sudah ikuti , memang di suruh buat koneksi 123456 , terus , pas dah instal , di suruh buka navicat'nya , terus , ada juga di suruh masukan pas 123456 , gw ikuti hingga perlahan , pas sudah di gambar yang saya kirim itu , saya sudah stop ,. gw gk tau lagi mau ngapain bang , kok gak bisa , tu , gagal di apanya ? , pliZZ SAYA MAU GAME ITU ,. tolong bantu

      Delete
  54. we tolongin gw cara installnya dong, javanya ga mau ngerespon, gmana nih???

    ReplyDelete
  55. gan, ko crack di navicat nya gabisa ya ?
    tolong bantuan nya gan

    ReplyDelete
  56. Kalo mau tau ada apa enggaknya Net Fremwork 4 gimana mas??
    mohon di balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk Local Disk (C:) > program files > cari 2 folder,

      1. Microsoft Sync Framework
      2. Microsoft.NET

      klo ke2 nya ada, brrti sudah diinstal

      Delete
  57. gan ko gua MySQL 5.5.22 gabisa ya?
    mohon bantuan gan, pgn banget game ini

    ReplyDelete
  58. mas odhie..
    kenapa pas di mainin gagal terhubung ke server terus??
    Tolong kasih solusi,,
    makasih

    ReplyDelete
  59. gan kok gk bisa masuk server?
    Gagal terhubung ke server terus,,
    tolongin gan kasih solusi

    ReplyDelete
  60. Gan mo tnya, cara ngefix masalah sperti yang dipaparkan sma ZidaneKun itu gimana?
    ane kaya gitu, padahal ane dah bner nglakuin.a dan terlebih lagi ane udah nginstal NFW 4.a dulu mengikuti langkah
    mohon banget pencerahan.a gan thaanks

    ReplyDelete
  61. @ALL: Silahkan download Team Viewer dulu, setelah itu add saya di facebook odhi f. sitohang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan ane lakuin sesuai prosedur
      ane dah DL team viewer n add fb ente, F ane Eka Rizki
      mohon bantuan.a thx

      Delete
  62. gan, emang tiap map ada tulisan BN nya?
    ga indah bangeet-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, hargai pembuat napa, tanpa mereka PB Offline gag bakalan ada sekarang ini!!!

      Delete
  63. tolong bantuan.a yo

    ReplyDelete
  64. gan ko Net Fremwork 4 di gua gabisa di instal ya?
    kasih solusi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Accessoris > run gk da di win xp saya

      Delete
    2. abis tombol Windows + r apaaan lagi

      Delete
    3. ia sama masalah saya di situ ga bisa instal net frame worknya

      Delete
  65. Klo psen CD nya,byar bisa via apa aj gan?

    ReplyDelete
  66. Gan, brapa harga CD PB offlinenya la gan.
    soalnya males downloadnya
    udh lama, 2GB lgi. Ampun gw gan.
    jdi bgaimana, brapa harga CDnya
    saya tinggalnya di kota BINJAI, dekat kota MEDAN gan.

    ReplyDelete
  67. Gan, brapa harga CD-nya??
    Gw tinggal di BINJAI
    & klo bisa ketemuannya mau di Sekolah METHODIST BINJAI y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gag bisa, pengiriman kaset lewat kantor pos,

      Pembayaran via BANK

      Delete
  68. bisa sih gan malahan lancar jaya,tapi kok sering bug trap ya gan punya solusi ga biar ga sering bug trap

    ReplyDelete
  69. gan mode game playnya cuma a.i mode ,aja apa ada yang lain sih

    ReplyDelete
  70. @Minardi: ia, krana PB nya kan masih belum sempurna (namanya jga kloning).

    Ia, memang cuma mode AI saja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh gitu,yawda trims yaa gan

      Delete
    2. gan caranya ngambil titel gimana ya gan kog ga bisa

      Delete
  71. Gan kok pas saya klik 2x Start Server's kok kyk gini sih??

    Access is denied
    Starting point blank login server.

    Exception in thread "main" java.Lang.error: can't create zip file
    At.ru.pub.global.logging.log4j.Appenders.TruncateToZipFileAppender.truncate
    At.ru.pub.global.logging.log4j.Appenders.TruncateToZipFileAppender.truncate
    At org.apache.log4j.FileAppender.ActiveOptions
    At org.apache.log4j.config.PropertySetter.active
    At org.apache.log4j.xml.DOMconfiguratior.parseappender
    At org.apache.log4j.xml.DOMconfiguratior.findappenderbyname
    At org.apache.log4j.xml.DOMconfiguratior.findappenderbyreference
    DST...

    ITU gmna gan?? Jadi'a saya gk Bisa masuk pb'a..
    Tolong pencerahan'a ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hubungi saya lewat FB, sebelumnya download dahulu Team Viewer,,,

      Delete
  72. gan ane download pb ptsnya di nyit2 kira2 cocok ga sama yg ada di blog agan soalnya di sana ga di kasih bumbunya kira2 sama ga ya bumbunya (pralatanya)??

    klo misalnya gk bisa wahh donwload lg di blog agan berat di kuota :(

    trus kayanya ada perpedaan di launchernya deh ane bagi dong yg py agan biar gk ribet sama tutornya

    fb taftasaputra@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Net Frameworknya ko gabisa di install gan ?
    mohon pencerahanya,, tq

    ReplyDelete
  74. gan Net Frameworknya ko gabisa di install di laptop saya,,
    saya make windows 7 ultimate,,

    ReplyDelete
  75. part 5 link hangus gan , reupload plis kurang dikit :D

    ReplyDelete
  76. @All: Hubungi saya di Facebook, ODHI. sebelumnya harus punya Team Viewer dulu...

    @Tokek Pocong: itu bisa kok.

    ReplyDelete
  77. MOhon petunjuk Gan, saya sudah berhasil instal PB ofline nya dan bisa kebuka tapi kok ketika mau masuk room nya penuh semua ya? MOHON PETUNJUKNYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk play, masuk ke special match > UI, pilih jumlah musuh, dsb.

      Delete
  78. Gan ni komp gw gk bisa di extract here minta pencerahannya bisa gk? soalnya ane windows 7 bkn XP

    ReplyDelete
  79. gan, gimana cara setting LAN nya.. saya mau main secara LAN ???
    tolong kasih pencerahan thx

    ReplyDelete
  80. gan gimana kalo saya mau maen secara LAN dengan temen2 saya ??
    tolong pencerahannya gan ??
    thx

    ReplyDelete
  81. bisa minta spec yg detail nya bang buat PB offline ini
    saya pake laptop ASUS A43S

    kl spec laptop ane bisa ane beli dah tuh cd nya

    ReplyDelete
  82. gimana cara ngatasi senjata yang BUTRAP gan?

    ReplyDelete
  83. KAN TOLONGIN WA.
    ANE DAH BISA JALANKAN TU PB OFLINE NYA.
    TAPI PAS DAH TEMPUR, KNPA COMP PLAYER GA GERAK YA. KAN JADI GA SERU CUMA LARI2 SENDIRIAN.
    THK'S SBLMNYA ATAS SEMUANYA

    ReplyDelete
  84. bro semua part harus di download gk..tolong jwabannya ya

    ReplyDelete
  85. gan kaset PB Offline nya brp harganya ?. Plus Ongkir Mojokerto gan. diJawab ya

    ReplyDelete
  86. "gagal terhubung ke server. Akan exit game."
    itu masalah apaya?
    pas buka game selalu keluar tulisan itu dan gamenya nutup

    ReplyDelete
  87. gan klo kemanduamas berpa sya ingin beli cd pb offlinenya

    ReplyDelete
  88. KAk punya ku gagal terhubung ke server. gimana yaa kak.

    ReplyDelete
  89. mysql nya kok gabisa di install? pas di run error muncul tulisan "this installation package could not be opened contact the application vendor". saya pake windows 7 32 bit udah sesuai, mohon penjelasanya

    ReplyDelete
  90. Yg Bagus Processornya yg mana intel core i3 atau AMD E350

    ReplyDelete
  91. gan,,
    kok pangkat ane gk naek naek yahh ??

    ReplyDelete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template