Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» » Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013


Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013 tanpa ribet - Malam sobat-sobat facebookers, tutorial kali ini ℬἀℵℊ ⓞⓓⓗⓘ akan sedikit share bagaimana cara buat auto like status facebook tanpa ribet, pada tutorial sebelumnnya tentang aut text BB melalui komputer yang juga ℬἀℵℊ ⓞⓓⓗⓘ jamin kepada Anda tanpa ribet.
Jadi semua trick-trick yang ℬἀℵℊ ⓞⓓⓗⓘ kasih tanpa berbelit-belit dan langsing to the point aja.
Langkah (pastikan status facebook/foto-foto Anda di Facebook sudah dibuat dalam mode publik agar mudah nantinya dalam proses auto like,
Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013
atau jika Anda ingin status lama yang hanya di share ke mode 'teman' saja lihat gambar dibawah ini agar dibuat dalam mode 'publik') :
Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013 :

  1. Buka situs likelo.com
Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

    2.  Klik "Click Here" Lalu pada METHOD 1
    3.  Maka Anda akan diredirek otomatis, ke tab baru. Copy URL dengan bentuk seperti ini:

https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=CAACSu60YO4wBAKqopmioOyuJ2G7JTPXuX4rMSEYSaH9NFze74GEpFqwiZCzfB0BZA9JOgPlEp7v6exvS1AKF6l23wZC6loZAfDF1uroIhaauYYjZBk2YzydFv2MWOpSZAvT7xThZBx0xMW1WiyIdOOG&expires_in=0

Keterangan:

  • Akan ada 3 bentuk URL, seperti:
    a. http://jsfiddle.net/WJHY2/show/
    b. https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=CAACSu60YO4wBAKqopmioOyuJ2G7JTPXuX4rMSEYSaH9NFze74GEpFqwiZCzfB0BZA9JOgPlEp7v6exvS1AKF6l23wZC6loZAfDF1uroIhaauYYjZBk2YzydFv2MWOpSZAvT7xThZBx0xMW1WiyIdOOG&expires_in=0
    c. https://www.facebook.com/connect/blank.html#_=_
Tips Menyalin URL Token:
Biasanya URL akan cepat berganti, Anda harus pandai-pandai mengambilnya karena ini permainan mereka, xixix, jadi...
  • Setelah Anda "Click Here" pada langkah 1 tadi, akan ada tab baru terbuka untuk mengambil token, secara cepat Anda klik (block) URL, tunggu beberapa detik hingga URL token muncul, lalu secara cepat Anda salin dengan menggunakan keyboard (CTRL + C)

    4.  Setelah Anda menyali URL bentuk ke 2 (seperti keterangan diatas), lalu masuk lagi ke tab likelo.com tadi.
    5.  Pastekan URL bentuk ke 2 tadi ke kotak submit URL token, tepatnya seperti pada gambar dibawah:

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

    6.  Lalu klik submit.
    7.  Maka jika Anda ingin status Anda dilike lebih dari 50 akun facebook, menu status > submit.

Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013

    8.  Klik Photo jika Anda ingin foto-foto Anda ingin foto-foto Anda dilike banyak akun facebook.

Keterangan :
Jika Anda sudah menyubmit status/feed/photo Anda tunggu setengah hingga 1 menit hingga proses auto like berhasil. Untuk auto like selanjutnya Anda harus menuggu 2 menit untuk auto like selanjutnya.

Update :
  • Gambar dibawah ini adalah status teman saya yang saya buat
  • Trik diatas ini benar-benar berhasil dan bukan palsu
Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013
Pukul 12:45 - 14 Maret 2013
Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013
20 Juni 2013
Demikianlah artikel Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013 semoga Anda punya banyak auto like, yang belum bisa jangan berkomentar!!!! hehehe... Terima kasih, semoga bermanfaat.
Odii Siitohang
Judul: Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013 dengan url http://d-copy.blogspot.com/2013/01/auto-like-status-facebook-100-persen-bekerja-di-2013.html, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[121] Komentar untuk Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013:
  1. Replies
    1. Efeknya minim sob atau gag ada sama sekali sob, coba aja. Saya juga sering coba kok sob. ἯẩḧᾷℍѦ (*´▽`*)

      Delete
    2. master privasi saya koq gx ada publickasikan
      cuman ada teman dari teman jdi kalau i sumbit eror

      helm me master

      Delete
    3. @ericha = sudah bz gt koq dek pesbukmuuu

      Delete
    4. odi@ knp gak bekerja ktika di submit di likelo?

      Delete
    5. odi@ knp gak bekerja ktika di submit di likelo?

      Delete
    6. Token kak cantik salahh, perhatikan tokennya yahh.. ^_^

      Delete
    7. sangat mudah untuk melakukan admin
      thanks y

      lancar sangat ne

      Delete
    8. Hahhh ini dia jawaban yang aku tunggu2, harus sabar!! ^_^

      Delete
  2. Bro Image Seperti Privacy Policy dibawah bagian blog Ente Tuh dapet nya dimana dan kode nya seperti apa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. [img]http://images.dmca.com/Badges/dmca_protected_16_120.png?ID=4246ad96-107f-45da-80db-b28f434ccf2d[/img]
      Gambar yg diatas yah? dari DMCA.com sob

      Delete
    2. owh...Thanks Sob Infonya :) Gak Sia" Ane CTRL + D Deh :D

      Delete
    3. wahh mantephh sob.. :D
      Jangan lupa berkunjung lagi yahh...

      Delete
  3. Cara ambil token,lewat hp bisa gak?

    ReplyDelete
  4. Cara ambil token,lewat hp bisa gak?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Cara ambil tokennya :
      Klik comot token pada langkah 4 diatas Hannisa.

      Perhatikan baik-baik langkah 1-4 untuk tokennya Hannisa.

      Delete
  6. sesudah masuk likelo kok abis masukin token ada tulisannya gini

    ERROR : UnAuthorised Token
    Not Authorized From The Link We Provided

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tokennya kadaluarsa Rahmanto

      Ulang lagi, pasti berhasil.

      Delete
  7. kok gak bisa sih error terus pas di likelonya
    tokennya yg bener yg mana sih
    susuah banget sih

    ReplyDelete
  8. maap gan..
    Kenapa muncul peringatan waktu saya klik token nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah tidak perlu hirau kan, saya juga tes kemaren untuk ambil tokennya muncull peringatan.
      Tapi tidak usah hiraukan, tetap lanjutkan langkanya dan ambil tokennya. Auto like tetap berjalan kok sobat...

      Delete
  9. gimana sih udah ku coba berkali" tetap aja gk bisa, pas sampek langkah masukin tokennya dilikelonya terus udah itu aku klik submit malah muncul peringatan, terus hbis itu gimana lagi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana link URL pada saat "comot token" pada langkah 4 diatas, cantik?
      Coba kasih... :)

      Delete
  10. gan kok gg bsa sih, ada saran g bwt sya. gg bsa masuk ke likelonya, pas masuk trs masukin token kok gg valid sih??

    ni token sya : AAABempp6Ls0BAHMwefSvmb5B1FDk542NumXQzPhaSIf9WcB9fDDYsW5FzxoetZBk3uwvdJDIZCmcc6HmLC5FZBmsZCaecuZBQylxlZBYA8YgZDZD&expires_in=0

    mohon pencerahannya, trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Token kamu ini [code]AAABempp6Ls0BAHMwefSvmb5B1FDk542NumXQzPhaSIf9WcB9fDDYsW5FzxoetZBk3uwvdJDIZCmcc6HmLC5FZBmsZCaecuZBQylxlZBYA8YgZDZD[/code]

      kode [code]&expires_in=0[/code] gag perlu

      Delete
    2. gan kok gak bisa ya,,? ni hasil submitna (The Access Token You Entered Is Not Valid).

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  11. MASTER KOQ AKUN SAYAPRIPASI NYA GX ADA PUBLIKASIKAN IYA CUMAN ADA TEMAN DARI TEMAN JADI SAYA SUMBIT GX BISA EROR

    ReplyDelete
    Replies
    1. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=INaTlfa_wHQ[/youtube]

      Delete
    2. aaakoq gx bsa ganti tanggal lahir master

      Delete
    3. Gag ada hubungannya tgl lagir ama auto like ini, Aguoenk...

      Delete
    4. kan saya blm piblik
      kan di vidio tersebut umur harus 18 tahun saya mash 17
      wkt saya mask ke www.facebook.com/about/subscribe
      gx ada ikutinya

      saya coba pke fb baru 18 tahun udh berhasil tau cara nya

      tpi yg akun ini gx bsa mash 17 tahun jadi gx bisa publik mas teman dari teman
      plizz help me

      Delete
  12. Ujung-ujungnya ke likelo juga ya... heheh

    ReplyDelete
  13. wah gan makasih buat infonya...
    tapi spamnya gak nahan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lohh kok jadi spam, pada fb.sebenarnya hanya ambil tokennya saja sobat, jangan dilanjutin. Yahhh jadi SPAM.

      Langkah-langkahnya kan sudah saya lompati, biar gag SPAM.

      Delete
    2. Nah, yang di publikkan khusus hanya statusnya doang seperti pada gambar dibawah ini :
      [img]http://3.bp.blogspot.com/-_J6qe0oRods/UOhflVzyZyI/AAAAAAAAEFw/Ppobf3Uj_xs/s1600/facebook+status+publik.png[/img]

      Delete
  14. it work, tapi jempol nya cuman dikit banget,,, bgmn bisa dpat lebih ???

    ReplyDelete
  15. kan saya blm piblik
    kan di vidio tersebut umur harus 18 tahun saya mash 17
    wkt saya mask ke www.facebook.com/about/subscribe
    gx ada ikutinya

    saya coba pke fb baru 18 tahun udh berhasil tau cara nya

    tpi yg akun ini gx bsa mash 17 tahun jadi gx bisa publik mas teman dari teman
    plizz help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ubah tahun lahir, ubah 1993 ke 1994. Lalu masuk ke www.facebook.com/about/subscribe

      Trus buat status facebook dalam mode publik. Lalu ikuti tutor diatas. Siapp dehh ^_^

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Gunanya utk apa sob??biar status kita byk yg like??

    ReplyDelete
  18. tetep yg like segitu segitu aja :D

    ReplyDelete
  19. kan saya sudah tidak bisa ganti tahun lg

    ReplyDelete
  20. klo mau autolike punya lain dengan mencopy linknya bisa ngga jadi bukan hanya status kita dan foto2 kita yg kita autolike tapi punya teman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayangnya gag bisa sob, suruh aja teman sobat itu lakuin trick auto like diatas ^_^

      Delete
  21. mantap>>> kasian deh yg gk tw cara"x

    ReplyDelete
  22. berhasil, langsung 144 like. mantab. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantephhhh...

      Banyak yg gagal karena tidak ngerti, mala postingan ini disalahkan. -_-

      Delete
  23. bang knp sayang gagal yah pdahal 2 fb ku berhasil tpi fb tmenku ga berhasil knp yah bang .?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan facebook teman sobat itu, statusnya dalam mode publik.
      Seperti pada gambar dibawah ini :

      Jika tidak ada pilihan mode 'publik', ubah tanggal lahirnya minimal tahun 1995 sobat (18 tahun)...

      [img]http://3.bp.blogspot.com/-_J6qe0oRods/UOhflVzyZyI/AAAAAAAAEFw/Ppobf3Uj_xs/s400/facebook+status+publik.png[/img]

      Delete
  24. autolike yang ke 3 kok lama ya bos..
    apa emang begitu ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung koneksinya Bang Amirul.

      Delete
    2. kalau di auto like gak masuk di beranda ya
      kalau aku salah mohon pnjelasan.nya

      Delete
  25. saya dh ngikutin cara d ats tp kandang berhasil kadang ga, likeny jg kang byk kadang cm 2 jmpol ja tp yg lbh sering lg ga ada sm skli sedangkn caya yg saya gunakan sm kyk d ats. Kira2 mslhny ada d mn y mas odii?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk membuat auto like pada status lain yang sudah di like tunggu sampai 6 meni baru auto like lagi, soal banyaknya like tergantung pada keberuntugan Awai Bae.

      Delete
  26. saya dh ngikutin cara d ats tp kandang berhasil kadang ga, likeny jg kang byk kadang cm 2 jmpol ja tp yg lbh sering lg ga ada sm skli sedangkn caya yg saya gunakan sm kyk d ats. Kira2 mslhny ada d mn y mas odii?

    ReplyDelete
  27. gak bisa publik cuma teman dari teman gmna gan lhir di
    fb sih tahunnya 1997

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minimal tahun lahir di FB harus 1995 sobat (18 tahun).

      Delete
  28. kalo share fhoto bukan status bisa pake auto like juga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa cantik, klik [code]Photo[/code] pada menu bar, seperti pada gambar dibawah ini :
      [img]http://2.bp.blogspot.com/-7BQEUXyYp8Q/UOhelvIfmcI/AAAAAAAAEFk/Ki7G46q0YYo/s1600/likelo.png[/img]

      Delete
  29. masbro... aku dah ngikutin semua langkah" diatas tpi waktu di submit kluar Processing Your Request! Please Do Not Hit Browsers Back Button Or Refresh, This Might Take A Few Minutes... nah kan dah slesai tu,,, dah aku tungguin ampe jamuran .. kok ngk 1 like pun nongol di status aku ya??? apa yng salah?? tolong di bntu ya.

    ReplyDelete
  30. Bro... Brapa pin BB nya..???
    Thanks

    ReplyDelete
  31. thanks y admin

    boro2 dah dpat 900 like

    ReplyDelete
  32. kok punya aku kagak nambah likenya ya.... padahal udah tak submit
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  33. Gan saya udh ikuti langkah2'y tpi stelah clik submit jadi2,.

    ReplyDelete
  34. SECURITY WARNING:
    Sharing the above URL
    with anyone is the same
    as sharing your Facebook
    password with them - it
    will give them access to
    your Facebook account .
    Despite what you may
    have been promised, you
    will not receive cash, a
    gift card, or free airline
    tickets in exchange for
    this URL.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ndak papa, saya uda beritahu diatas sob. :D
      Tenang aja, aman kok, saya jamin...

      Delete
  35. kenapa gak bisa d'klik oke pada tampilan fb sebenarnya???
    mhon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gag ada yg di klik ok pada fb.sebenarnya hanya tombol comot token doang, Rik... :D

      Delete
  36. tokn ny :104018109673165&client_id=104018109673165&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream%2Coffline_access%2Cuser_photos%2Cfriends_photos%2Cpublish_actions%2Cread_stream%2Cemail%2Cuser_status%2Cuser_activities%2Cuser_likes&fbconnect=1&_path=permissions.request gimana kak mohon pncrahanya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lohh itu dari mana?
      Saat klik "Comot token" di fb.sebenarnya.com copy URLnya.
      Nah tokennya contoh :

      Token facebook saya seperti ini :
      https://www.facebook.com/#access_token=AAABempp6Ls0BAP6a2987Qmmwx5ivYePZCrQqzFstV7apwocQ7bBLnaS61IZCpqbulGd1XZCZCQmpNCak98Q913kKZBhMsl3KHZBDzfsV8ufwZDZD&expires_in=0

      Maka salin/copy hanya bagian [code]AAABempp6Ls0BAP6a2987Qmmwx5ivYePZCrQqzFstV7apwocQ7bBLnaS61IZCpqbulGd1XZCZCQmpNCak98Q913kKZBhMsl3KHZBDzfsV8ufwZDZD[/code] itu saja.

      Delete
  37. kalo untuk auto like wall post kita ke fans page gimana bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya gag tw Wi, cara ini hanya untuk status akun facebook bukan untuk FP. :D

      Delete
  38. makasih ya om odii berhasil caranya..ahahha temen"" gua pada bingung gua baru buat status belom ada 1jam yang like 40 orang wkwkwk

    ReplyDelete
  39. dlm beberapa detik ane dapat gebyar jempol hehehehe gk taui drmn aja tu jempol datang ,,, thanks gan gan gan agan thanks ya

    ReplyDelete
  40. knp gan skrg autolike yg aku pakek ngga bekerja lagi,,
    pda hal dlu tiap kali aku pakek sllu succes dpet jempol banyak,,
    pa gara2 fb aku sdg di blokir dri prmintaan prtmnn mka nya ngga mau bkerja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang likelo.com nya lagi down skarang sob...

      Delete
    2. kok gak bisa ganti ke mode public kak?

      Delete
  41. mentok like 25 ga bisa tambah lagi mas ?

    ReplyDelete
  42. mas odii like nya kok ga sampek 30 ke atas malah 30 kebawah itu kenapa mas odii pencerahan nya ?

    ReplyDelete
  43. Sangat membantu, Like this... 

    ╔══════════════════════════════════╗
    ║╔════════════════════════════════╗║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
    ║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║╚════════════════════════════════╝║
    ╚══════════════════════════════════╝

    ReplyDelete
  44. bang odhie , ane gaa dapet acces tokennya ?
    untuk bisa mendapatkan acces token itu bagaimana ?
    tunjukkan lankah" nya dong untuk menuju acces token itu ?

    #bingung

    ReplyDelete
  45. Sangat membantu.......... :D [code]http://www.kinghtmlcode.com/2013/04/auto-like-facebook.html[/code]

    ReplyDelete
  46. Mas ajarin cara bikin blog mirip seperti http://www.fb.sebenarnya.com/ dunk??

    ReplyDelete
  47. kok gw gak dapet url token yah???

    ReplyDelete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

   


 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template