Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» » 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog

15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog


Traffic Blog
15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog - Didalam dunia blogospher adalah sesuatu yang lumrah bila kita semua menginnginkan peningkatan traffic yang baik untuk website ataupun blog kita. Jika Anda mengikuti alur demi alur, kelak juga Anda akan menemukan bagaimana cara meningkatkan traffic website ataupun blog Anda sesuai dengan jam terbang Anda di dunia blogspoher. Ada berbagai macam cara bagaimana meningkatkan traffic blog atau website, untuk itulah saya menuliskan 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog agar memudahkan Anda dalam mencari traffic yang baik untuk blog Anda. Simak saja.

15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog:

1. Tautkan Langganan Artikel:
Gunakan RSS Feedburner dan pilihan email di blog Anda sehingga pengguna dengan pengalaman yang telah mendaftar ingin kembali ke website blog Anda. Biasanya pengguna seperti ini lebih dahulu melihat bagaimana cara Anda memadukan artikel yang Anda buat.

2. Analisa Keyword Selagi Menulis Postingan:
Jangan lupa untuk selalu mengoptimalkan judul posting dengan judul yang layak dibaca oleh calon pengguna maupun pengguna. Dengan menggunakan alat Google disebut sebagai AdWords Keyword Tool , beberapa blogging CMS (Wordpress dll) menyediakan plugin kata kunci mereka sendiri di mana tidak perlu menggunakan Google Adword. Pencarian kata kunci menargetkan istilah dan frase audiens yang benar-benar Anda ketikkan ke dalam mesin pencari. Bila Anda mencari "posting ide atau kata" di adwords ia akan menampilkan pencocokan frase.

Baca : 6 Rahasia Membuat Postingan

3. Analisa Traffic Anda Melalui Google Analytics:
Analytics akan memberitahu Anda dari mana kunjungan berasal, sumber lalu lintas berkualitas, berapa banyak Anda dapatkan, di mana Anda berhasil, dan dari mana Anda memiliki lebih banyak kesempatan. Ini akan memberitahu kesalahan Anda juga.

4. Jadilah Bagian dari Percakapan Populer:
Menjadi bagian dari forum, portal atau situs besar yang mendapatkan perhatian dari mereka yang tertarik dalam diskusi dan berpotensi mendapatkan link dan lalu lintas dari pemimpin industri sebagai bagian dari proses. Mendapatkan pembahasan, menghasilkan percakapan, argumen dan perilaku kompetitif di blog dan situs lain.

5. Kontak atau Email :
Pastikan Anda tidak mengabaikan untuk berbagi signature memalui email atau informasi kontak di blog Anda, dimana para pembaca Anda memudahkan mereka untuk berkomunikasi langsung dengan Anda. Biasanya mereka yang menghubungi Anda akan memberikan respon yang biasanya positif untuk mencari Anda, atau bahkan lebih dari itu Ada akan bisa mempunyai teman yang banyak melalui kontak atau email Anda kepada mereka.

6. Jangan Segera Menyerah :
Bekerja dan berdoa dan bukan langsung menyerah. Bila Anda awalnya sangat sulit dalam memahami blogshoper, lihatlah mereka-mereka yang sudah dikatakan berhasil awalnya mereka seperti Anda juga mengalami kesulitan. Dan ingat untuk selalu berespon positif.

7. Libatkan Diri dari Situs A sampai Z:
Contoh terbaik adalah Yahoo! Answers, Answers.com, Hubpages dan lebihnya setiap hari, ribuan orang mengajukan pertanyaan di web tersebut untuk memiliki jawaban terbaik. Hal seperti inilah yang seharusnya banyak blogger lakukan untuk mencari banyak refrensi untuk memahami dunia blogospher.

8. Gabung ke Komunitas Dimana Calon Pengguna Tertarget Sudah Hadir:
Luangkan waktu Anda untuk menemukan tempat-tempat di mana sebagian besar audiens yang tersedia di web. Setelah Anda mencapai masyarakat di mana pembaca yang ditargetkan mengumpulkan, Anda bisa mulai bergabung dengan mereka dengan menciptakan account atau membaca apa yang telah ditulis orang lain. Mungkin Anda sudah tahu beberapa blog, forum website dan media sosial masyarakat di mana diskusi mereka ingin mencari tahu, dan jika Anda mempunyai niche blog yang tepat untuk pertanyaan mereka, segera beritahu mereka.

9. Kenali Pesaing Anda :
Setiap orang yang melakukan suatu pekerjaan biasanya akan lebih sering menemukan pesaing mereka. Untuk mengenali pesaing Anda dari 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog adalah suatu hal yang harus Anda lakukan bila Anda benar-benar ingin mendapatkan traffic sasaran Anda.

Baca: Cara Menganalisa Pesaing SEO

10. Mengatur Artikel Anda dari Titik SEO :
Untuk mendapatkan peluang lalu lintas yang besar di blog Anda, Search Engine Optimization adalah cara sederhana dan mudah untuk dilakukan. Sebuah SEO yang tepat dapat membantu Anda untuk menyerap kesalahan tulisan Anda dan mengambil keuntungan dari SEO yang nilainya sangat besar untuk blogger.

11. Berpartisipasi Dalam Acara :
Untuk mengumpulkan informasi atau update besar dari niche Anda, Anda dapat menghadiri acara sosial atau mengatur sendiri, semakin banyak orang yang Anda temui dan hubungi di dunia nyata lebih mungkin untuk secara alami mengarah pada diskusi tentang blog dan cara Anda dapat saling membantu. Ini akan memberi Anda link, tweet, saham, dan pengembangan bisnis secara umum.

12. Minta Pengunjung Membagi Postingan Anda:
Target konten blog yang seperti 'share' untuk membantu menyebarkan berita dengan infografis besar yang menyerang harmoni penonton, video yang bagus yang menceritakan sebuah cerita dan koleksi menakjubkan dari fakta-fakta yang menantang semua asumsi umum yang ditargetkan pada khalayak yang cinta untuk berbagi.

13. Tinjau Pembaca Anda :
Seperti apa pembaca Anda inginkan dari situs Anda atau bagian mana mereka membaca sebagian besar atau menghabiskan berapa banyak waktu untuk membaca postingan Anda? Ini akan menguntungkan Anda untuk meningkatkan peramalan Anda atau di mana Anda menduga menunjukkan distribusi sudut pandang, penggunaan atau pendapat dapat membantu.

14. Share Postingan Anda ke Jejaring Sosial :
Jika Anda belum melakukan ini daftarkan diri Anda di Twitter, Facebook, LinkedIn, dan Google+ lakukan sekarang. Jaringan ini menarik pengguna dalam jumlah besar di seluruh dunia di internet, dan mereka berpartisipasi di situs tersebut masuk ke dalam daftar "distributor konten".

Baca: Cara Share Postingan Secara Otomatis ke Facebook Fan Page

15. Gunakan Foto Dan Grafis Dengan Tautan Populer :
Anda dapat menunjukkan bakat dan kreativitas Anda sendiri atau meng-upload seseorang yang terkenal dari gambar kartun lucu, lukisan, menggambarkan grafik atau mengambil foto untuk meningkatkan keterlibatan dan kenikmatan pengunjung Anda dan membuat sumber lalu lintas lain melalui Image Search.

Maka demikianlah artikel 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog, semoga dapat membantu Anda untuk lebih paham lagi. Terima kasih...
Odii Siitohang
Judul: 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog dengan url http://d-copy.blogspot.com/2012/09/15-cara-terbaik-meningkatkan-traffic.html, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[131] Komentar untuk 15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog:
  1. Thanks for finally talking about > "15 Cara Terbaik Meningkatkan Traffic Blog" < Loved it!
    My blog post ... Carport canopy

    ReplyDelete
  2. Template baru ya lae..... :D
    SEMANGAT TRUSS!

    ReplyDelete
  3. Mantap pak bos....!
    http://avatars.mywapblog.com/symdvr-spy-video-recorder-1-27aplikasi-p.xhtml

    ReplyDelete
  4. ok. makasih . langsung saya coba terapkan ilmunya...

    ReplyDelete
  5. Keren.....Makasih Ya sob
    ╔══════════════════════════════════╗
    ║╔════════════════════════════════╗║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
    ║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║╚════════════════════════════════╝║
    ╚══════════════════════════════════╝

    :::Luhur Muhamad Fatah:::

    ReplyDelete
  6. mantab gan infonya sangat menarik

    ReplyDelete
  7. Tips yang sangat bermanfaat Brur... akan saya coba untuk mengikuti saran dan nasihat andika ini dalam setiap postingan. Thans for share.
    Btw. saya follow #10 (lina cahndeso), bila berkenan sudilah follow balik, makasiih...

    ReplyDelete
  8. tank yuah dah kasih teu caranya

    ReplyDelete
  9. @Sahabat-sahabat Blgger : Thanks atas komentarnya. Jangan lupakan info diatas. Saya aminkan berhasil... Aminnn...

    ReplyDelete
  10. terima kasih atas sharingnya...
    informasi inilah yang sangat saya butuhkan...

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas Informasinya,

    Silahkan kunjungi balik blog saya http://tutorial-blogz.blogspot.com/

    #Salam

    ReplyDelete
  12. Posts and your blog is very nice article, I became inspired, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later, thanks for the info

    ReplyDelete
    Replies
    1. Please visit again at a later time ... :)

      Delete
  13. hadech.....masih bingung ane mas !

    ReplyDelete
  14. jangan lupa berkungjung di sini gan bebagi tutorial blog

    http://tips-seven.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Tipsnya sangat komplit sekali, yang saya suka adalah "jangan menyerah" tahapan ini memang yang paling sulit di hadapi so semangat trus.........

    ReplyDelete
  16. makasih y mas infonya
    maniak-donlod.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Bagus dan bermanfaat Gan, artikelnya siip dech. Salam kenal

    ReplyDelete
  18. terima kasih infonya gan,,, menarik banget
    kunjungi blog baru ane juga ya http://gayastylefashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Ijin mencoba ^^ makasih ya gan^^ hehehe thx

    ReplyDelete
  20. Link sudah terpampang rapih di >> http://ulungembel.blogspot.com/2012/04/link-sahabat.html << :d :)

    ReplyDelete
  21. Promosi dan iklankan Produk dan jasa anda. pasti cepat laku. pasang iklan gratis ...langsung tayang. Kunjungi: www.topiklanku.tk

    ReplyDelete
  22. setuju
    http://geraipropolisjombang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. Tks infonya, sangat membantu

    myblog http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. thank you bos..nice info. Visit me back..!! :D

    ReplyDelete
  25. Bagus jga gan...dapat membantu nie..

    ReplyDelete
  26. wokeh gan,,,, tq banyak banyak yak,,,,

    http://raniabisaja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. wow, nice tutorial gan tak coba dulu..
    silahkan mampir lihat2 artikel, software, film dan bisnis online di sini gan:
    http://heroe-share.blogspot.com/

    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  28. wah thank's infonya gan,,,
    akan saya coba praktekkan satu persatu tips nya,...
    :)

    ReplyDelete
  29. http://stickercuttingsinarsurya.blogspot.com

    ok ok ok

    ReplyDelete
  30. nice info, thanks banget buat sharingnya ini sangat bermanfaat

    http://crafting-bandung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. ok, nice mas...
    http://oisoft.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. mantap pra
    blog walking
    http://alexringo.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. mas klo berkenan, linda minta tukeran link ama follow2an FB,G+,twitter >.<
    soalnya blog linda masih baru, ingin bnyak temen juga, nanti linda janji follow balik juga mas.
    ini blog saya mas :

    Perpus eBook

    terima kasih banyak mas,

    ReplyDelete
  34. Terima kasih banyak infonya, sangat bermanfaat buat saya krn saya lagi buat blog baru krn tugas kuliah
    mampir ya: whatskpop.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. @Via Tebe, Ok Vie, jangan lupa berkunjung balik yah ;)

    ReplyDelete
  36. Makasih sob atas info nya .. :D
    Penuhtawa.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. oke gan.. thanks semoga cara ini berhasil., sudah lama ingin berada pada posisi teratas. :D

    kunjung kesini >> http://project29-blogku.blogspot.com

    :D

    ReplyDelete
  38. link blog download bokep http://freedownloadall-martole.blogspot.com/

    TOLONG PARTISIPASI ANDA DENGAN MENGKLIK IKLAN SEBELUM MENDOWNLOAD VIDEONYA AGAR ADMIN SEMANGAT UNTUK MENGUPDATE VIDEO NYA LAGI..

    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  39. Makasih sob, saya sudah dapat 200 an visito setiap hari yang mana saya ras masih kurang. Mudah mudah tips diatas bisa membuat visitor menjadi 100 perharinya.

    ReplyDelete
  40. siipp!!!
    http://sugiwilly.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. Makasih infonya...!

    http://khae7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. wah...harus rajin-rajin lagi nih biar pengunjung blog kembali berdatangan.
    semangat.

    salam kenal gan, salam kenal semua

    ReplyDelete
  43. ane udah coba gan
    tapi masih sunyi
    coba aja di www.zaykoplo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @The Zack : Sobat harus memahami dengan baik langkah 6 diatas... ^_^

      Delete
  44. Wah mantep :D
    Boleh dipraktekin nih...

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  46. Mantabss Gan !!!
    Ogut lagi keranjingan ngeblog
    Salam hangat dari Bali ^_^
    Visit ke blog ogut kalo sempat
    http://chesscross.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. sippp siap dicoba gan...
    salam bloger http://istanaprofit.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Yuan Martina D
    Terimakasih lho infonya . Saya tertarik dengan blog anda,
    http://yuan-martina.blogspot

    ReplyDelete
  49. saya coba nie di blog baru saya hehehe

    nice shared gan...

    ReplyDelete
  50. hi, pakabar boss? Saya baru publish postingan baru nih dan saya perlu komentar Anda baik saran maupun kritikan, komentar Anda sangat berarti buat blog saya!
    http://rizpoint.blogspot.com/

    ReplyDelete
  51. nice blog....1ilmu say proleh dari blog ne....visitme ea sob..

    ReplyDelete
  52. seep artikelnya

    jangan lupa mampir yah di http://rachmatpalopo.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. MANTAP GAN...KUNJUNGI JUGA WEB DAHSYAT BISNIS ONLINE SYARIAH DAN HALAL YA GAN
    hardyantobisnis.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. Boleh lebih dijelasin lagi soal google anlitics gak mastah?? Misalnya tips-tips untuk mengoptimalkan google analitics. Soalnya sangat membingungkan bagi awam seperti saya hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke Google Analiticnya saja sobat,

      Delete
  55. Postingannya oke banget tanks bro
    http//www.hmsyukur.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. mantaf maz broo,....
    jangan lupa pada mampir ke rumah sederhana saya
    http://www.veeandroid.blogspot.com

    skli lg terima kasih infonya gan.,

    ReplyDelete
  57. mantap sob infonya :)
    needlecats.net

    ReplyDelete
  58. All posts have something to learn. Your work is very good and I appreciate you and hopping for some more informative posts.
    Thank you…….. Great blog.
    heathrow to w2 | southend to w2

    ReplyDelete
  59. segera dicoba sarannya, thanks ya, visit juga ya > http://asikbelajar-tik.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. nice info gan..


    baru belajar blog mohon bimbingannya :) kunjungi juga http://alkausar.sch.id/blog ya gan thanks

    ReplyDelete
  61. Maaf ni MasBro! ni gw baru banget ni di dunia Blogger, alangkah lebih dimengerti kalau trik2 seperti diatas itu desertakan dengan contohnya agar bisa langsung diprakterkin. Terimakasih sebelumnya, Salam....

    ReplyDelete
  62. main ke blogku yah, mohon bantuannya soalnya beginer hehehe http://nangkringgahol.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX





    THANKYOUUUU
    AWAK SUKA SANGAT BLOG NI.
    AWAK BISA CARI REFERNSION
    HAY INDONESIA, sAHABATLAH DENGAN AWAK DI JALAN RUMAH AWAK DI TURUN INI
    AWAK MENUNGGU INDONESIAN DATANG

    http://dimasalanwijaya.wordpress.com/2013/03/14/wonderful-raja-ampat/

    ReplyDelete
  64. Mantap nih gan, maksih ya atas infonya semoga blog ane bisa seperti blog agan... hehehe viss
    titip ini y gan : http://world7musik.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. thanks gan infonya. .
    sukses truz. .

    http://trik-hot.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. Makasih nihh saya jadi tambah ngerti tentang blog

    ReplyDelete
  67. terima kasih gan tips nya salam kenal

    ReplyDelete
  68. tipsnya mantep gan, apalagi buat blogger amatiran seperti saya :)
    kalau berkenan kunjungin blog saya http://relandoth.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. Mantab artikelnya gan..tapi saya masih kesusahan menggunakannya..maklum masih newbie gan..mohon mampir ke blog saya gan..
    http://nutrisisehattanpaefeksamping.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. Selamat sore sahabat...
    artikelnyasangat memberi masukan bagi saya yang newbie ini

    ReplyDelete
  71. info yang bagus bagi pemula kayak saya.
    Mhon bimbingan bang,saya kesulitan menentukan kata kunci pencarian pada blog saya
    http://kanayakecil.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Terima kasih om infonya sangat bermanfaat,
    salam dari Kamar Sebelah

    ReplyDelete
  73. ╔══════════════════════════════════╗

    ║╔════════════════════════════════╗║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║

    ║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║

    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║

    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║

    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║

    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║

    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║

    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║

    ║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║

    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║

    ║╚════════════════════════════════╝║

    ╚══════════════════════════════════╝

    ReplyDelete
  74. Bener-bener bermanfaat sob infonya.

    ReplyDelete
  75. Wahhh nice info nih master =) :D

    Visit : httP;//aldizavr.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Terima kasih atas sarannya Mas.. Good Luck!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sempat, tlg mampir di Artblog
      http://ana-nazamuddin.blogspot.com
      sy mengharapkan bantuan kritik n sarannya

      Delete
    2. Yupss, saran dan kritik sudah... :D

      Delete
  77. mantep tenan postnya.. http://driversupports.blogspot.com/

    ReplyDelete
  78. bagus infonya...
    Join Ya..http://lingga-community.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. ok thanks ilmunya gan....
    https://www.epuishop.com

    ReplyDelete
  80. wah, thanks bgt atas sharing ilmunya gan, ane masih nyubi di dunia blog
    (mesen kartun keren disini www.mikoarcstudio.blogspot.com)

    ReplyDelete
  81. yang paling ngena ya share blog anda ke social media gan dengan judul yang misterius biar orang pada penasaran!

    ReplyDelete
  82. Masih terus belajar ni, dari master master SEO..
    SEO untuk bisnis sepertinya tambah berat nie..banyak saingan..

    ReplyDelete
  83. NICE INPOH
    salam kenal gan ditunggu blogwalkingnya...

    ReplyDelete
  84. lengkap dan bagus, makasih mas bro :D

    ReplyDelete
  85. Masalah traffik memang sangat penting... sebagus apapun blog tanpa ada yang mengunjungi apa gunanya... jadi infonya sangt penting dan perlu! Selamat keep posting terus yagn berkualitas sobat!

    ReplyDelete
  86. Ane juga belajar tetap semangat maju terus pantang mundur untuk mencari cara mudah meningkatkan traffic blog

    ReplyDelete
  87. Nais tips bos, langsung jalankan.....

    ReplyDelete
  88. Kurang satu sob, biasanya bisa juga menggunakan Traffic exchange. Jadi tempat dimana kita bisa bertukar traffic dengan sistem point maupun minute. Salah satunya yang cukup mudah digunakan[code]Hitleap[/code] cuman tinggal masukin url yang mau ditingkatin trafficnya aja. tunggu di approve, udah deh. nanti hasilnya bisa diliat dialexa. Cuman kelemahannya tampilan pageviewnya akan kecil, apabila hanya mengandalkan traffic exchange.

    jadi klo traffic exchange dikombinasikan dengan teknik yang sobat miliki, akan menghasilkan impact yang lebih tinggi.

    Mohon maap ya klo ada salah-salah kata, masih newbie juga :D.

    salam blogger.

    ReplyDelete
  89. wah terima kasih boleh dicoba nih salam kenal ya

    ReplyDelete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

   


 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template