Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» » Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri

Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri


Update Status Facebook via Diary Odii Siitohang
Memang trick ini sudah lama, namun banyak juga yang tidak tahu bagaimana Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri, seperti dipostingan saya mengenai cara membuat status facebook melalui Blackberry, Ipad atau yang lainnya juga dan memperindah tampilan Facebook v1v2 yang mungkin ingin Anda baca dan lakukan juga. 

Langsung saja ke topik :

  1. Sebelum memulai, nomor handphone Anda terlebih dahulu diverifikasi, jika tidak dalam pembuatan Akun App tidak akan berhasil.
    Klik disini untuk memverifikasi. Seperti biasa memverifikasi nomor HP, kamu masukkan nomor HP kamu dengan benar menggunakan +62 dan bukan 0, misalkan +6287768886***.
  2. Sekarang, buka akun Facebook Anda, dan buat akun App Id anda di developer Facebok
  3. Klik Create New App
    > Isikan App Name kamu sesuai keinginan kamu,
    > Isikan App Namespase sesuai dengan App name dan tanpa menggunakan spasi
    > Centang "Yes, I would like free web hosting provided by Heroku (Learn More)"
    > Isikan captha dengan benar.
  4. Maka akan muncul tab laman "Host Your site With Heroku" > klik Batalkan
  5. Sesudah Anda siap membuat Akun App Id anda, salin App ID Anda seperti pada gambar dibawah ini :
 
    6.  Buat akun anda di Registrasi Statusvia
    7.  Lalu verifikasi emal registrasi > lalu klik Home (pada http://dev.statusvia.co/)
    8.  Klik Logged in as *******
    9.  Lalu update status 
  10. Update status via ******

Lihat dari Youtube :


Gampang kan? Jadi Anda lebih gaul Facebook dehh dan tentunya ngupdate status lebih beda dari teman-teman kamu yang lain. Have Fun!!!
Odii Siitohang
Judul: Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri dengan url http://d-copy.blogspot.com/2012/07/cara-buat-status-facebook-via-buatan.html, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[55] Komentar untuk Cara buat status Facebook via buatan kamu sendiri:
  1. Wow . WORK Sekali ... Thanks ya :D .

    ReplyDelete
  2. Gans kog jdi hilang d profil qw pas udh buat vianya

    ReplyDelete
  3. http://www.facebook.com/dialog/feed?display=touch&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com&app_id=221760777863517&target_id=

    ReplyDelete
  4. ijin copas gan...
    akan saya tulis link sourcenya...

    ReplyDelete
  5. numpang promo http://m.facebook.com/dialog/feed?_path=feed&app_id=405847516158048&&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=touch&to&from_login=1

    ReplyDelete
  6. bingung dahhh.... pusing bangett... ntah uda sampai mna ni skg... nyerahh gue. :(:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg laen pada berhasil masa kamu gag berhasil :'(

      Delete
    2. Gitu ajh ga bsa hehehe.. Thanks ya mas bisa

      Delete
    3. Ciehhh...

      Mantephhh ἯẩḧᾷℍѦ (*´▽`*)

      Delete
    4. bos di http://dev.statusvia.co/ gak masuk2???

      Delete
  7. Replies
    1. Lohh kok kurang jelas. Kamuna yg gag konsen sob. :(

      Delete
  8. Cara agar pas di klik melaluinya | bisa langsung ke halaman yang di inginkan gak ?
    contohnya langsung ke blog

    ReplyDelete
  9. bingung gan caranya,,belum paham,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti baik-baik langkahnya sob. Konseeeennnnnn

      Delete
  10. manstabb gan ,,,ane pake nokia e63 juja sucesfull ...hehehe....thank's gan
    http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=443616569026155&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&to&display=touch

    ReplyDelete
  11. Regestrasi di status via itu nama yg mau daftarin itu apa pake nama applikasi gtu

    ReplyDelete
  12. Sudah saya update artikelnya @irwan candidat, biar lebih mengerti. :)

    ReplyDelete
  13. [code]document.getElementById(domId).insertBefore(document.getElementById('threaded-comment-form'), null);[/code]
    [blockquote]#threaded-comment-form p::after, #threaded-comment-form p::before {
    top: 100%;
    border: solid transparent;
    content: " ";
    height: 0;
    width: 0;
    position: absolute;
    pointer-events: none
    }
    [/blockquote]

    ReplyDelete
  14. bisa di taruh di blog gak gan
    www,alaskapulsa,com

    ReplyDelete
  15. Maaf , klo pake opera mini bia nggak?

    ReplyDelete
  16. Mas tolong buatin saya " Via Cherry Belle " pliss ,ade saya minta buatin tapi saya ngga ngerti cara buatnya ,maklum gaptek .makasihhh ...

    ReplyDelete
  17. mas pas di login apps in ***** gk bisa masuk... link'a ERROR tolong segera di perbaharui...

    ReplyDelete
  18. gan,gk ngerti aku.lain yang kluar,gk sama dengan cara ne

    ReplyDelete
  19. gan,beda yang muncul saat ku klik apps facebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena kau uda punya apps fb sob, jadi beda.

      Delete
  20. Gan saya dah bisa buat lah kog adanya m.facebook tmn2 saya mnta 0.facebook gmn tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rubah URLnya saat sudah menjadi m.facebook sob, gampang kan? :D

      Delete
    2. Iyooo selamat bergratisan... :D

      Delete
  21. Ini statusku, Like this... 

    ╔══════════════════════════════════╗
    ║╔════════════════════════════════╗║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
    ║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║╚════════════════════════════════╝║
    ╚══════════════════════════════════╝

    ReplyDelete
  22. Mlalui opera mini kok sulit hanger ya gan...#25

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa sob? Sepertinya gag ada bedanya...

      Delete
  23. mantap tpi knapa kode.y nda mw mncul..???

    ReplyDelete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template