Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» , » Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM

Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM


Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM - Seperti yang saya tuliskan Cara Mengakses WiFi ID dengan kartu SIM Card, nah trick ini sedikit berbeda Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM. Langsung saja nikmati trick berikut ini.


Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM

Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM:

Pertama:
  1. Download KeyGen WiFi ID - password RAR: dcopy
  2. Download .NetFrameWork (jika Anda belum punya)
Kedua:
  1. Buka registry (logo windows + R -ketik regedit - Enter) (Start - Run - regedit - Enter )
  2. Klik kanan ke "HKEY-CLASSES-ROOT" lalu pilih New> Key
  3. Kasih nama "System"
  4. Klik kanan lagi key "System" pilih New > Key dan kasih nama "Windows"
  5. Klik kanan lagi "Windows" pilih New > Key dan kasih nama "Crypto"
  6. Setelah itu lihat dijendela sebelah kanan yang bernama "(default)", itu di klik kiri 2x, dan ubah valuenya menjadi "8530" (tanpa tanda kutip),
  7. Lalu close semua program, dan Restart komputer Anda.
Ketiga:
  1. Pastikan laptop atau PC anda konek ke Wifi ID
  2. Lalu buka aplikasi yang tadi di Download 
  3. Jika disuruh memasukkan kodenya, masukkan kode ini: "13-01-2003" (tanpa tanda kutip)
  4. Jika sudah, masukkan lagi form loginnya seperti dibawah ini:
    Username : Rakagi
    Password : Nyit-Nyit.Net
    Secure Kode : N3
  5. Selesai, dah tekan tombol "login"
  6. Klik Type ID Generator, Lalu pilih Speedy 1-5 Atau Special dan Generate
    Catatan: test Speedy 1 terlebih dahulu..
  7. Lalu Generate
  8. Copy IDnya
  9. Lalu masuk ke salah satu situs website, maka akan terblorkir otomatis ke website untuk mengakses ID dan Password WiFi ID.
  10. Lalu pilih mode "Speedy"
  11. Lalu pastekan ID yang ada copy tadi ke kotak ID
  12. Maka secara otomatis password akan langsung tertera
  13. Lalu login dan sukses...
  14. Selamat download sobat...

Maka, demikianlah artikel Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM, semoga dapat membantu Anda untuk lebih paham. Terima kasih telah membaca artikel diatas.

Odii Siitohang
Judul: Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM dengan url http://d-copy.blogspot.com/2013/06/cara-full-akses-wifi-id-tanpa-kartu-sim.html?m=0, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[27] Komentar untuk Cara Full Akses WiFi ID, Tanpa Kartu SIM:
  1. Jadi penasaran nich untuk mencobanya.

    ReplyDelete
  2. Beneran bisa ini Mas,pingin juga ini Mas biar full akses.Thks ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uda lah, saya coba dulu baru di publish...

      Delete
  3. Tahu saja yang nyari gratisan tahan lama.Saya coba ini yah :).Thk ya.

    ReplyDelete
  4. maksudnya pc terkoneksi dengan wifi ID?

    ReplyDelete
  5. Setelah kemarin menikmati enaknya akses internet cepat, skrang Enggk bisa lagi lek,,,,,
    ada trik lagi enggk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entar diusahaiin lah lek, klo ada di post entar :P

      Delete
  6. pas aku udah mau tahap ketiga "instal yg udah didownload" tapi ngk kebuka, aplikasi itu portable or????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Portable sob, Tinggal Extract aja...

      Delete
    2. ttap ngk bisa. aku buka "warning: keygenidwifiif.exe is not a valid win32 apllication" gituh yang muncul :(..
      mungkin ngk ada aplikasi yang serupa tapi bisa di install ??

      Delete
  7. mas link nya kok g bisa di download ya...

    ReplyDelete
  8. pas waktu menempelkan ke kotak speedy

    (nunggu lama)

    +- 15 detik nggak bisa,,, udah dicoba terus pakek uswername yang lain

    dan tetep kayak gitu

    ReplyDelete
  9. udah ditempilen di kotak speedy

    tapi tetep nggak bisa masuk internet mas,,, dan coba username yang lain dan hasilnya sama

    ReplyDelete
  10. username terus-terusan gak bisa masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhh, sepertinya trick ini sudah tidak work lagi.

      Coba aja masukkan username dan password asal-asalan. Saya coba di kampus saya bisa...

      Delete
  11. kok gak bisa di win7 ya??

    ReplyDelete
  12. terimakasih triknya sukses di kampus saya.. :D

    ReplyDelete
  13. gan masukkan nomer 09.Lalu masuk ke salah satu situs website, maka akan terblorkir otomatis ke website untuk mengakses ID dan Password WiFi ID.
    ini ane kurang paham bos?
    1 langkah lagi mau berhasil, masukkan nya ke url mana ? coba kasi url nya ajja atau enggak screenshot nya aja gan.
    kirim ke facebbok ane aja ya gan .
    https://m.facebook.com/ajies.g.pkegagap?__user=100000470595758

    ReplyDelete
  14. Terima kasih gan,, ane sudah berhasil,, terima kasih banyak :D
    sekrng saya gk harus minta bantu temen untuk akses free lagi. hehehe

    ReplyDelete
  15. triknya sukses tapi di laptop temen ane
    softwarenya gak jalan knapa tu min ??

    ReplyDelete
  16. gan kode yg update ada

    ReplyDelete
  17. an. Sekarang @wifi.id nya kalo dimasukkan username ada passwordnya juga gan. Itu passwordnya apa?? Klo dikosongkan malah kembali ke main pagr nya......

    ReplyDelete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

   


 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template