Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» , » Download New Patch 3.0 PES 2013 Free

Download New Patch 3.0 PES 2013 Free


Download Patch 3.0 Terbaru untuk PES 2013 Gratis - D-Copy Blog | Mungkin bagi Anda pencinta game yang bisa disebut gamers mungkin tahu game terlaris pada tahun 2012 hingga 2013 ini, PES 2013. Saya memang sangat suka bermain game yang satu ini, didisain dengan sangat rapi, trick, skill juga tak kalah menariknya dari nyatanya membuat gamers siapa saja bisa terpesona melihat game yang satu ini.



Saya disini akan memberikan patch keluaran terbaru dari pesedit.com yaitu versi 3.0.

Namun, patch ini tersedia untuk game versi 1.03, jadi untuk PES kamu yang versi 1.00 atau 1.02 tidak akan sempurna untuk patch 3.0 ini. *Jadi gimana dong? Yah beli kaset baru lagi dong, atauuuu download. Silahkan pikir-pikir sendiri deh...



New Patch 3.0 for PES 2013

Fitur Yang Disediakan Oleh Patch 3.0 :

  1. Transfer pemain terbaru, 1400+ sejak awal jendela transfer pada bulan Januari, pemain yang telah ditransfer adalah (sebagian saja dimuuat) :
    Anelka > Juventus, Balotelli > Milan, Beckham > Paris, Drogba > Galatasaray, Gago > Velez Sarsfield, Monreal > Arsenal, Rivière > Monako, Samba > QPR, Sneijder > Galatasaray, Willian > Anzhi dll)

  2. Full 1.03 & DLC 3.00 support Offline & Online (teamnames + kits working online)

  3. Termasuk Kitserver 13.3.0.0 terbaru
  4. 20+ wajah baru, yaitu :
    Abdennour, Cruyff, Cvitanich, Figo, Fofana, Gouffran, Mskani, Zidane dll, di 700 total+ wajah.

  5. Sepatu baru :
    Angola, Atletico, Chile, Korintus, Perancis, Galatasaray, Hungaria, Israel, Las Palmas, Manchester City, Maroko, Nürnberg, Portugal, Sao Paulo, Sevilla, Swedia, Zambia

  6. 149 pemain yang telah dipensiunkan :
    Hahn (Augsburg), Latka (Düsseldorf), Brice Samba (Marseille), Zevallos (Juventus), dll

  7. Papan score terbaru :
    Canal + (Txak)

  8. Perbaikan terhadap aksesoris sepatu


Fitur Umum dari Patch 3.0

  1. Penambahan 8 liga :
    o) Bundesliga, Primera Division Argentina, Rusia Premier League,
    o) Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue
    o) Brasileirão Série B
  2. Penambahan 12 tim lainnya
    Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucuresti, Videoton FC, ​​Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia
  3. Sepatu terbaru untuk Liga Premier, Liga ZON Sagres + semua Tim Nasional & Klasik Team
  4. Dikoreksi nama untuk pemain palsu dalam tim nasional tanpa izin dan pemain unlockable ML
  5. Lebih dari 700 wajah baru (semua ditetapkan oleh PESEDIT)
  6. Sepatu pemain yang sama yang telah ditetapkan pada team Barcelona, Manchester United dan Sevilla
  7. Termasuk DLC 3.0 terbaru + versi pemain 1.03
  8. Scoreboard dan stadiun baru
  9. Blur telah dihapus
  10. Sepatu tetap + aksesoris untuk 4000+ pemain

Odii Siitohang
Judul: Download New Patch 3.0 PES 2013 Free;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang Download New Patch 3.0 PES 2013 Free dengan url http://d-copy.blogspot.com/2013/02/ownload-new-patch-30-pes-2013-gratis.html, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[27] Komentar untuk Download New Patch 3.0 PES 2013 Free:
  1. brow download di uploaded di idm gmna caranya??

    ReplyDelete
  2. bang tolong jgn di upload.to dong, di zippy share aja gmpg donlotnya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Waduhhh, sesegera mungkin akan saya perbaharui link downloadnya, makasih komentar nya.

      Delete
  4. mau tanya gan,klo untuk versi 1.0 tdk bza???trims

    ReplyDelete
  5. gan, setelah ane copy d3dx9_43.dll, keluarnya malah ini "to start correctly (0xc000007b)". tolong dibantu,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gan...
      malah sekarang diminta xinput1_2.dll, setelah dapat diminta lagi xinput1_3.dll. terus sekarang malah keluar pesan "pro evolution soccer has stopped working" windows can check online for solution to the problem. kenapa ya gan?

      Delete
    2. Patch 3.0 diatas untuk PES 2013 Game Vesi 1.03 sobat..

      Untuk masalah file xinput1_2.dll silahkan sobat download > DISINI (33,74 Kb) <

      Delete
  6. gan kalau vers 1.00 kurang semourna nya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baju, dan rating pemain akan berubah sob.

      Delete
  7. Gan ane kok Minta Launch Anyleses ? sudah di insttal

    ReplyDelete
  8. Minta Launch Anyleses ? setelah di instal , solusi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan memakai PES bajakan? Itu berarti agan membutuhkan **a**, biasanya di taruh di sebuah folder bersamaan dengan installernya.

      Delete
  9. lo ada jual kaset ori nya gak ? berapaan ?

    ReplyDelete
  10. mbb bang . kok abis intstal patch 3.0 baju di liga bbva nya ke ganti sih ? mohon pencerahannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia tadi, hasil nya tidak sempurna kalau menggunakan PES2013 Game Versi 1.00, harusnya 1.03 sob...

      Delete
    2. gan, gmana caranya update versi 1.00 ke versi 1.03 ? makasi gan,,mohon petunjuknya

      Delete
    3. Makai crack sob, tapi untuk patch ini harus PES2013 yang original sob.

      Delete
    4. bro klo punya saya yang udah V 1.04 gimana yah..

      Delete
    5. Pake patch ini bisa bro, support juga untuk 1.04

      Delete
  11. gan kalok tiba-tiba mati sendiri waktu mau mulai permaianan kenapa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba buka lagi PES nya sob, mungkin karena masih awal.
      Pada settingan Picture Quality klik low.

      Delete
  12. gan kode extractnya apa? tolong dibantu gan

    ReplyDelete
  13. bro,ane punya ps3 superslim,kasetnya pes 2013 bd original
    bisa ga itu dipatch bro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PS3? Wahh bisa maen 2 sob? :D

      Untuk Patch diatas itu buat PEs 2013 untuk PC sob, bukan PS.
      Masalah keoriiginalan, Patch diatas keluaran PESEdit.com untuk oroginal ada keluaran langsung dari KONAMI sob.

      Delete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

   


 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template