Cara Mudah Dapat Uang di Internet Lewat Blog, Twitter, Facebook
» , » Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis


Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis - D-Copy | Hai gamers, pada tutorial ini saya akan memberikan kepada Anda sebuah patch keluaran terbaru dari PESEdit.com.

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis

Fitur Baru Patch 3.1 PES 2013 :

  1. Sepatu baru: adidas adiZero, Predator LZ, adiPure
  2. 30 lebih wajah baru (termasuk Amrabat, Muslera (Galatasaray), total 700 lebih wajah)
  3. Sepatu baru: Atletico, Besiktas, Bielefeld, Hungaria, Lyon, Meksiko, Nigeria, Rumania, Valencia
  4. Transfer: 208 transfer dilakukan sejak 3,0
  5. Dibuat 69 pemain pensiun
  6. Papan Score Terbaru: Fox Sepakbola PL
  7. Masalah tetap dengan nama tim dalam mode online, masalah tetap dengan CL bola
  8. Lebih banyak aksesoris sepatu

Fitur Umum Patch 3.1 PES 2013 :

  1. Penambahan Bundesliga, Primera Division Argentina, Rusia Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  2. Penambahan Tim Lainnnya (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucuresti, Videoton FC, ​​Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  3. Kit untuk semua Liga Premier, Liga ZON Sagres + semua Tim Nasional & Klasik
  4. Pengkoreksian nama untuk pemain palsu (dummy) dalam tim nasional tanpa izin dan pemain unlockable ML
  5. Wajah: Lebih dari 700 wajah baru (semua ditetapkan oleh PESEDIT)
  6. Sepatu tetap untuk tim banyak termasuk Barcelona, Manchester United dan Sevilla
  7. Termasuk DLC 3.0 & game versi 1,03
  8. Papan score dan pemilih stadion
  9. Blur telah dihapus
  10. Sepatu tetap + aksesoris untuk pemain banyak (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga dan lebih banyak)

Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis :

PesEdit 2013 Patxh 3.1  (889.5 Mb)
Alternatif Link (889.5 Mb)


dt0d.img : http://adf.ly/JjBh7

CrokoTec
Part 1 : http://adf.ly/JjCJx
Part 2 : http://adf.ly/JjCsq
Part 3 : http://adf.ly/JjD1J
Part 4 : http://adf.ly/JjD94
Part 5 : http://adf.ly/JjDJv
****************************

FileFactory
Part 1 : http://adf.ly/JjCVI
Part 2 : http://adf.ly/JjDbG
Part 3 : http://adf.ly/JjDlY
Part 4 : http://adf.ly/JjDqH
Part 5 : http://adf.ly/JjDzy
****************************

Zippyshare
Part 1 : http://adf.ly/JjEXz
Part 2 : http://adf.ly/JjEcH
Part 3 : http://adf.ly/JjEhh
Part 4 : http://adf.ly/JjF09
Part 5 : http://adf.ly/JjF8f
****************************

Turbobit
Part 1 : http://adf.ly/JjFZE
Part 2 : http://adf.ly/JjFfJ
Part 3 : http://adf.ly/JjFmM
Part 4 : http://adf.ly/JjFqg
Part 5 : http://adf.ly/JjFu3
****************************

Queenshare
Part 1 : http://adf.ly/JjG2D
Part 2 : http://adf.ly/JjG7A
Part 3 : http://adf.ly/JjGBN
Part 4 : http://adf.ly/JjGF6
Part 5 : http://adf.ly/JjGJD
****************************

Peejeshare
Part 1 : http://adf.ly/JjGaq
Part 2 : http://adf.ly/JjGwb
Part 3 : http://adf.ly/JjH5j
Part 4 : http://adf.ly/JjH9k
Part 5 : http://adf.ly/JjHGy
****************************

Cara Menggunakan Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru :
  1. Copy dt0d.img from PES 2012 img folder to PES 2013 Demo img folder (alternatively, download dt0d.img (link diatas)
  2. Copy the content of the PES 2013 Demo folder included in this download to the PES 2013 Demo folder on your pc.
  3. Start the game via ‘pes2013-unlock.exe’

Catatan : Jika ada link yang rusak, harap berkomentar dibawah.

Note : Agar teman-teman dapat mendownload di Turbobit menggunakan fitur premium, silahkan gunakan Turbobit Premium Link generator di bawah ini. Cukup copy pastekan saja Link Download Turbobit dan click generate. Kemudian click link hasil generate yang berada di page bagian bawah. Semoga Bermanfaat,

Turbobit Premium Link Generator

Odii Siitohang
Judul: Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis;
Ditulis oleh: Unknown;
Rating Blog: 5 dari 5





Anda sedang membaca Artikel tentang Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis dengan url http://d-copy.blogspot.com/2013/02/download-patch-31-pes-2013-gratis.html, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.
D-Copy Reader DMCA
[34] Komentar untuk Download Patch 3.1 PES 2013 Gratis:
  1. kalo mw di instal, patch yg sebelumnya harus dihapus dulu apa engga gan??? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus dahulu sob, ingat yah patch diatas untuk game versi 1.03.

      Jika sobat tidak menggunakan game versi 1.03 makan PES 2013 sobat tidak akan sempurna dalam pemilihan kostume dan pemain-pemainnya.

      Delete
    2. yang harus di hapus apanya gan, kitserver,folde pesedeit,pesedit exe.,? yg mana ? apakah smuanya?

      Delete
    3. Cara Maenin yg Club Club Serie B gmana bro.. ko ga ada ya?

      Delete
    4. jiika masih versi 1.00b bsa gak gan

      Delete
    5. aku sudah 1.03 tp kok yang liga2 lain msh gak ada?

      Delete
    6. PES2013 sobat makai crack atau gmana?

      Delete
    7. Crack yang membuat Patch ini tidak bekerja dgan sempurna sob.

      Delete
    8. trs biar bisa gimana? gak usah pake crack ato gimana

      Delete
    9. Yah memang harus benar-benar versi 1.03 sob.

      Delete
    10. sudah versi 1.03 tp msh sama gak bisa

      Delete
  2. sob kalau misalnya input xll.dll itu gimana??

    ReplyDelete
  3. cara donlottt nya anaa bingung gannnn,,,,,hadawwwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikelnya uda diupdate, silahkan check kembali sob...

      Delete
  4. gmn yah cara dowloadnya ?? trs klo sharenya gmn ?

    ReplyDelete
  5. gan kox ga dapat Turbobit Premium Link Generator,

    ReplyDelete
  6. bagaimana cara downloadnya boss??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikelnya uda diupdate, silahkan check kembali sob...

      Delete
  7. cara agar pesnya jadi 1.03 gimana???

    ReplyDelete
  8. makasih patch nya gan..

    langsung saya comot yak..hehe

    ditunggu kunbal+comment back ya gan
    http://aan-shared.blogspot.com/2013/03/free-download-pes-2013-android-terbaru.html

    ReplyDelete
  9. Download nya 1 1 apa pilih salah 1 ?
    Dan Kalo 1 1 harus semua y sob ?

    ReplyDelete
  10. Download nya 1 1 apa pilih salah 1 ?
    Dan Kalo 1 1 harus semua y sob ?

    ReplyDelete
  11. gan, yang download cukup yang PesEdit 2013 Patxh 3.1 atau yang dibagi dalam part-part itu? atau semuanya didonwload?

    kegunaan link ini dt0d.img : http://adf.ly/JjBh7, untuk APA gan?

    ReplyDelete
  12. gan cara mengubah versi 1.00 menjadi 1.03 gmana??

    ReplyDelete

Beberapa panduan dalam berkomentar :
Untuk menyisipkan kode[code]KODE ANDA[/code]
Untuk menyisipkan quote[blockquote]QUOTE ANDA[/blockquote]
Untuk menyisipkan gambar[img]URL Gambar[/img]
Untuk menyisipkan video[youtube]URL Video[/youtube]
Anda bisa mengekspresikan komentar Anda dengan emoticon
Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

   


 
D-Copy Blog © 2013 - All Rights Reserved Design : Creating Website Published : Mas Template